站内搜索
当前位置:首页  > 新闻中心  > 本地动态 本地动态
鹿城区档案馆开展网络安全应急演练
时间:2021-06-16 来源: 【返回列表】

       为切实做好档案信息安全工作,防范和化解重大档案安全风险,切实提高档案馆网络安全管理水平。6月16日,鹿城区档案馆组织开展网络安全应急演练。本次应急演练从实战出发,模拟档案馆网络中断、无法提供在线查档服务与档案出证服务等安全事件。

      档案馆网络应急处置小组严格按照网络安全事件应急预案,充分落实网络安全主体责任,开展网络安全事件的响应和应急处置,指挥组、技术组、后勤组、评估组、协调组立足实战通力合作,达到了预期目标。

      通过本次演练,完善了网络安全事件应急响应机制和处置流程,锻炼了网络安全应急工作队伍,进一步提高了网络安全应急处置能力和保障能力。


无标题.jpg

分享到:
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有 © 温州市鹿城区档案馆 地址:温州市宽带路18号科技大楼4-5楼
浙ICP备05000020号-1  技术支持:瑞星科技